紹介リンクから友だちが新規登録を完了すると、紹介した人・紹介された人の両方に、Proが10日分ずつ追加されます。
- 紹介リンクは、アプリの Settings →「10thlyアカウント」→「友だちを紹介する」から確認できます。
- リンクをコピーして、友だちに送ってください。
- 対象は、紹介リンクから新規登録した方です。ご自身のリンクや、すでにアカウントをお持ちの方は対象外です。
- Freeの方は無料期間として加算され、終わるとFreeに戻ります(自動課金はありません)。月額・年額Proの方は、次回のお支払いがその分だけあとに移ります。
