Free と Pro の違い
- Free:未完了Task(「今はやらない」を含む)100件まで、Project(Sub-projectを含む)10個まで。
- Pro:上記の上限なし。
- Google Calendar連携はFree・Proどちらでも使える。
- Settingsの「10thlyアカウント」欄に、今のプランと上限が表示される。
料金・更新・支払い方法・解約については「Proプラン/お支払い」を参照してください。
友だちを紹介する
Settingsの「10thlyアカウント」欄の「友だちを紹介する」に、あなた専用の紹介リンクがあります。紹介リンクから友だちが新規登録を完了すると、紹介した人・紹介された人のそれぞれにPro 10日分が追加されます(1人の新規登録につき1回・既存のアカウントとご自身は対象外)。詳しくは「Proプラン/お支払い」の「友だちを紹介する(紹介特典)」を参照してください。
通知を有効にする
Settingsの「通知(リマインダー)」欄で、通知を受け取る端末(スマートフォン/パソコン)をそれぞれON・OFFにできます。ONにした種類の端末には、アプリを閉じていても通知が届きます(両方OFFにすると届きません)。この端末がまだ登録されていなければ、「この端末で通知を許可する」からブラウザの通知を許可してください。スマートフォンでは、ホーム画面に追加したアイコンから開いているときだけ使えます。ホーム画面への追加の手順は「ホーム画面に追加する」を参照してください。Task側でのリマインダーの追加方法は「Taskを整理する」を参照してください。
アプリ内のお知らせ(ベル)
左サイドバー最下部のSettingsの右にあるベル(スマートフォンでは「その他」の中)に、新しい機能のお知らせ、Proの特典が付いたお知らせ、無料のPro期間が終わる前のお知らせが表示されます。未読があるときは、ベルに小さな点が付きます。無料期間が終わる前のお知らせについては、「Proプラン/お支払い」の「無料期間が終わる前のお知らせ」を参照してください。
見た目を変える
Settingsの「Appearance」で、Ring Color(Kaname Ringの色)とBackground(背景色)をそれぞれ選べます。選んだ内容は、同じアカウントでログインしている端末に同期されます。
不具合・要望を報告する
Settingsの「不具合・要望を報告」ボタンから、種類(不具合・要望・質問)と内容を選んで送信できます。必要なら画像を添付できます(2MBまで)。送信時にアカウント・バージョンなどの情報は自動で添えますが、Taskの内容は送りません。
ログアウト
Settingsの「ログアウト」を押すと、この端末のセッションだけ終了します。サーバーのデータもこの端末のローカルデータも消えません。
アカウントを削除する(退会)
Settingsの「アカウントの削除(退会)」から、確認文字を入力して削除します。10thlyアカウントを削除すると、10thly Taskの全データ(サーバーとこの端末の両方)が削除され、元に戻せません。
